[QUOTE=elena1319;149659]Мне тоже хотелось подсобрать там наличные деньги. Я на пенсии и вариантов заработка не так уж много.. Но действительно хотела там поторговать. Прибыль от торговли всегда превышает сам бонус.
У меня нет таланта как у многих их вас к техничным прогнозам. Но я торгую с прибылью.
А вот хамства не потерплю ни в каких вариантах. На форумах могут снизить оплату, могут нас наказывать за нарушения, но не грубить же?
В результате этой показательной акции блокировки нескольких пользователей, как форум Так и брокер многое потеряет.[/QUOTE]
Найдут других пользователей не хуже может хороших копипастов . с хамством согласна так не хорошо вести себя , всегда можно высказать недовольство в мягкой форме но так что хоть под стол лезь . закрою свои проблемы за пару недель и вернусь на рынок и без них . с помощью инвесто и вернусь . я не работаю уже давно и живу за счет форекса а сейчас ситуация которая вынуждает обналичить все счета для решения проблем , месяц два протяну а там все будет нормально и без РВД .
Ну вот и все выговорились новостей с фронта нет всем на душе стало спокойно и хорошо , может кто то еще подойдет что то скажет что там твориться все же интересно как они решают свои вопросы там вроде как кто то еще остался потому что много было .
|