Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 11:57   #393
Бойко
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже в ТТ проходил, только не платные, и не в 2006 а в 2011. Мне особо придраться к ним нечем. Я уже не раз здеь на форуме про это высказывался, но что врать если так все и было. И считаю за две недели мне дали достаточно, хоть я и пришел туда не полным нулем а перед эти сам три месяца штудировал все что мог. И никто не принуждал вкладывать все и сейчас. Спросили - вы готовы открыть счет и начать торговать? Я сказал что пока нет. Дайте мне бонусные тогда буду. Дали 100 которые потом успешно спустил. А преподы были нормальные, на все вопросы отвечали внятно. А по поводу вашего обучения хоть оно и было платным как видите оно не прошло даром раз вы остались и торгуете. Все таки какой то положительный момент в этом остался.
Если вы довольны обучением в ТТ значит вам действительно попались учителя которые хорошо преподносили информацию и сами умели торговать. У нас в городе эти горе-учителя, сами торговать не умели, а нас учили. но многого не договаривали, когда мы им давали вопросы. также мы хотели встретится с практикующими трейдерами, о которых нам рассказывали учителя, но так за 2 месяца учебы они нам их так и не показали. я так понял что их просто у них не было.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием