Цитата:
Сообщение от FXol
Какая разница у кого какой курс привязки или не привязки мы говорим в теме о корреляции и курс тут совсем не играет роли , то что там будут делать ШНБ мало кого интересует в корреляции пар . пусть продает или покупает корреляция идет относительно доллара а не относительно франка , а то происходит между евро и франком в их паре не влияет на общую корреляцию , в четверг - пятницу корреляция между парами составила почти 95% в период от 20.00 30.05 по 16.00 31.05 ,
|
Это всего лишь ваше мнение, его вы мне не докажете, ибо я верю в то, что курс еврофранка показывает отношение евробакса и доллар-франка друг к другу. Я прекрасно помню моменты, когда еврофранк неделями стоял в узком коридоре в 20-30 пунктов, тогда и зеркальность движения между мажорами соответстующими была практически идеальная. А сейчас, когда еврофранк движется в немалом кордиоре от 1.2100 до 1.2500, то и зеркальность между мажорами слабая. А ваш пример, просто слаб на фоне того, что 95% корреляции 4 года назад где то неделями стояла, а не несколько часиков... ИМХО