Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Корреляция EURUSD-USDCHF и как на этом заработать ...
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 12:20   #218
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Это всего лишь ваше мнение, его вы мне не докажете, ибо я верю в то, что курс еврофранка показывает отношение евробакса и доллар-франка друг к другу. Я прекрасно помню моменты, когда еврофранк неделями стоял в узком коридоре в 20-30 пунктов, тогда и зеркальность движения между мажорами соответстующими была практически идеальная. А сейчас, когда еврофранк движется в немалом кордиоре от 1.2100 до 1.2500, то и зеркальность между мажорами слабая. А ваш пример, просто слаб на фоне того, что 95% корреляции 4 года назад где то неделями стояла, а не несколько часиков... ИМХО
У меня нет желания вам что то доказывать , я говорю как оно есть , что корреляция между этими парами относительно доллара а вы если есть желания рассматривайте по другому , я еще бы вам посоветовала бы посмотреть в гугле как рассчитывать корреляцию и вы посмотрите что отношения евро франк к ней не имеет никакого отношения , если мы будем рассматривать корреляцию между доллар франк и евро франк тогда другое дело а если мы рассматриваем в работе корреляцию относительно доллара то евро франк тут не нужен .

P.S если говорить о изменчивости корреляции между парами то вот такая изменчивость позволяет нам заработать на корреляции , между этими парами корреляция отрицательная была есть и будет и она будет всегда высокой .
FXol вне форума   Ответить с цитированием