Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 13:11   #673
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да какие случаи вы превели? Человек пришел в банк и в графе цель кредита указал инвестиции в форекс? И ему дали кредит? Да в жизни не поверю. Да и я вообще не могу понять, вы читаете о чем вообще речь. Я вам еще раз напишу, прочтите внимательно, если опять не сможете понять, то думаю объяснять дальше проще моей собаке. Я не говорю о невозможности взять кредит, взять его возможно, но если банку сообщить что целью будут инвестиции в форекс, то в кредите откажут, потому что хозяева банков люди куда более здравомыслящие и понимают насколько рискованный этот вид бизнеса.
Полностью согласен в этом плане ,даже не то.что в банке кредит не дадут ,если сообщить им куда эти деньги будут направлены.Тут вон даже если ,где то решишь взять денег и нотариусом сделку заверить.Что бы все было как положено,далеко не каждый нотариус на это пойдет.а может и никто не подпишется такой документ заверять).
spartak вне форума