Цитата:
Сообщение от lektor2010
Но тут ещё можно поспорить что более рисковано - инвестировать заемные средства в консервативные паммы с реинвестированием, или инвестирование личных средств в агрессоров, да причем ещё и с реинвестированием. Если говорить о вероятности потери денег, то первый вариант явно безопасней.
|
Да лучше вообще агрессивные ПАММы обходить стороной, хоть своими средствами, хоть кредитными. Управляющему все равно нужно вам гдето отдавать эти деньги или нет., но при потере депозита с проблемами столкнетесь вы.
Цитата:
Сообщение от zeher
Да какие случаи вы превели? Человек пришел в банк и в графе цель кредита указал инвестиции в форекс? И ему дали кредит? Да в жизни не поверю. Да и я вообще не могу понять, вы читаете о чем вообще речь. Я вам еще раз напишу, прочтите внимательно, если опять не сможете понять, то думаю объяснять дальше проще моей собаке. Я не говорю о невозможности взять кредит, взять его возможно, но если банку сообщить что целью будут инвестиции в форекс, то в кредите откажут, потому что хозяева банков люди куда более здравомыслящие и понимают насколько рискованный этот вид бизнеса.
|
Вообще-то сейчас , когда у тебя положительная кредитная история в банке, то при продлении кредитной карты у вас никто ничего спрашивать не будет, но конечно, чаще всего приходят и берут кредит на потребительские цели, возможно инвестирование тоже в эти цели входит, не сталкивалась ...