Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 14:21   #684
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не переходите на личности - первое предупреждение.

Откуда вы знаете что в кредите откажут? Давайте факты приводить, а не свои домыслы. Вот вам факт - е меня есть кредитка приватбанка с лимитом 13000 гривен. Я открыл онлайн чат в приват 24, где спросил у оператора могу ли я использовать кредитный лимит на своей кредитке для инвестирования в форекс. на что мне ответили что средствами я могу распоряжаться на свое усмотрение, главное при этом не допускать просрочек - остальное банк не интересует. Вот вам реальный факт. А у вас все слова да домыслы. Свою точку зрения может высказывать каждый, но не нужно утверждать что либо не имея никаких доказательств и подтверждений своих слов.
Да я что не заметил что бы переходил. Кредитная карточка вам уже дана, вы не путайте, к тому же это несколько другая история, их воогбще раздают кому не лень, потому что проценты и штрафы там такие что банку даже интересно что бы вы не платили, там до имущества может дойти за неуплату. Это нецелевой кредит, а я говорю о целевых кредитах,, вы их брали когда нибудь? Вы когда нибудь сами торговали? Похоже что нет, раз думаете что рынок это место для кредитных денег.
zeher вне форума