Цитата:
Сообщение от zeher
Да я что не заметил что бы переходил. Кредитная карточка вам уже дана, вы не путайте, к тому же это несколько другая история, их воогбще раздают кому не лень, потому что проценты и штрафы там такие что банку даже интересно что бы вы не платили, там до имущества может дойти за неуплату. Это нецелевой кредит, а я говорю о целевых кредитах,, вы их брали когда нибудь? Вы когда нибудь сами торговали? Похоже что нет, раз думаете что рынок это место для кредитных денег.
|
Ну так вы же утверждаете что если сообщить работнику банка что деньги будут потрачены на инвестирование то вам не дадут денег. Вот я вам навел реальный пример когда дадут. Кстате реальная процентная ставка по кредитке - около 42% годовых. Я бы не сказал что это самые жосткие условия которые возможны.
А причем тут целевые кредиты что вы о них говорите? Если и брать кредит то в любой случае нецелевой - нам же нужен кэш кредит а не автомобиль или техника)
Я никогда сам не торговал так как я инвестор а не трейдер. Но вы я так понимаю тоже в торговле особых высот не достигли.