Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 14:30   #685
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да я что не заметил что бы переходил. Кредитная карточка вам уже дана, вы не путайте, к тому же это несколько другая история, их воогбще раздают кому не лень, потому что проценты и штрафы там такие что банку даже интересно что бы вы не платили, там до имущества может дойти за неуплату. Это нецелевой кредит, а я говорю о целевых кредитах,, вы их брали когда нибудь? Вы когда нибудь сами торговали? Похоже что нет, раз думаете что рынок это место для кредитных денег.
Ну так вы же утверждаете что если сообщить работнику банка что деньги будут потрачены на инвестирование то вам не дадут денег. Вот я вам навел реальный пример когда дадут. Кстате реальная процентная ставка по кредитке - около 42% годовых. Я бы не сказал что это самые жосткие условия которые возможны.

А причем тут целевые кредиты что вы о них говорите? Если и брать кредит то в любой случае нецелевой - нам же нужен кэш кредит а не автомобиль или техника)

Я никогда сам не торговал так как я инвестор а не трейдер. Но вы я так понимаю тоже в торговле особых высот не достигли.
lektor2010 вне форума