Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 15:22   #689
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы не можете быть уверенными даже на 50% в этом так как у вас нету вообще никаких доказательств. Но если интересно как берут деньги в кредит, только для торговли а не для инвестирования - пролистайте ветку вверх, тут один форумчанин рассказывал о своем опыте. Мне не верите - может ему поверите. Вообщем дискусию по поводу выдачи или не выдачи банком нецелевого кредита на для инвестиций в форексе я предлагаю закрыть, так как вы оперируете только своими догадками и словами - а это мне совсем не интересно. Я привык верить фактам.

По поводу 42% годовых - я же написал что это реальная процентная ставка, которая включает в себя снятие средств, оплату страховки и т.д. Если вам интересна номинальная процентная ставка - это 30% годовых.
Да пожалуйста, я не раз брал кредиты в банках и хорошо знаю эту процедуру, вы считаете что я лишь догадываюсь? Ваше право, верить или нет, 42% пускай, но вместе с необходимостью погашать еще и тело кредита эти проценты сделают абсолютно невозможным инвестировать эти деньги, во всяком случае в консервативный памм, почему и сказал, не верите, попробуйте и убедитесь сами, к тому же риск потери есть даже на консервативном памме, это чистая математика, вам посчитать или сами сможете?
zeher вне форума