Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Корреляция EURUSD-USDCHF и как на этом заработать ...
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 16:35   #223
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
То есть по твоему получается что если мы например получили сигнал к продажам по евродоллару то мы заходим в продажи и покупаем на долларфранке , тем самым корреляция с запаздыванием выйдет в нашу пользу , я правильно тебя понял, но я рссматривал один вариант когда на новости заходишь в одну сторону со стопом в 5 пунктов на каждой паре и выходит большой профит.
Стратегия работы на корреляции двух пар евро\доллар и доллар\франк предусматривает открытия позиций в одну и ту же сторону , если продаем евро\доллар то продавать нужно и доллар франк , за счет того что корреляция между ними зеркальная и имеет свойство меняться мы сможем заработать на ее смене она меняется часто но очень на короткий период времени , по графикам выше видно что если одна из пары пошла то вторая часик задержалась может два потом догоняет и даже обгоняет по пунктам это и есть наш заработок по системе , слить на такой торговле практически не возможно но и заработать тоже тяжело , пунктов 20-50 взять можно , больше всего у меня получалось взять 114п ( если не ошибаюсь . но точно за 100 ) так же нужно часто смотреть за ними потому как в течении часа двух корреляция может сильно измениться но в любом случае она будет отрицательной . за этот год корреляция так менялась что была даже положительной тогда можно было бы на двух заработать если в верную сторону стоять , такое может быть но очень и очень редко .
FXol вне форума   Ответить с цитированием