Цитата:
Сообщение от osieris
мне интересно а как вы определили что так кто вам преподавл в первый раз был мошенником, это бы было интересно узнать всем, что бы по этим признакам можно было не попасться к ним, как по мне так я даже и на нынешние бесплатные курсы бы не пошел, не понимаю что там могут интересного рассказать, как в принципе и в то время, а уж тем более заплатить, сейчас очень много видеоматериалов, по которым можно бесплатно полчуить базовую основу
|
Пошла я на эти курсы после очередного слива депозита и с пониманием что нахожусь в тупике, топчусь на одном и том же месте. С трафиком интернета было напряжно по этому об видео-уроках даже мыслей не было. Я ходила на курсы, мне преподаватель говорил что схватываю все на лету, об новых индикаторах рассказал, их комбинациях, в общем об ТА, я в эйфории и предчувствии скорого обогащения и подумать плохого не могла про этого человека. Далее он перестал отвечать на телефонные звонки, я предположила что возможно у человека что-то случилось, перезвонит сам когда сможет, но ни через неделю ни через месяц он не перезвонил. Я отпустила ситуацию думаю главное не обещанный диплом а знания, начала пытаться от них добиться прибыли. Знания с курсов легли в основу, в которой я со временем разочаровалась, а уже личный опыт доказал ее не эффективность. То есть по прошествии времени я поняла кто есть на самом деле преподаватель, учитывая так же тот факт который меня насторожил - то что он активно ищет новые виды бизнеса, то есть форекс его не обеспечивает.