Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 19:49   #2
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я неоднократно предоставлял расчеты, не вижу смысла опять тоже самое писать.

А как же вы умудрились взять кредит для торговли на форексе? Просто тут товарищ zeher что это впринципе невозможно потому что невозможно и все - как он говорит. Так кто же из вас неправ?

Вам наверное начинать инвестировать пока рано, так как с расчетами у вас серйозные проблемы. Если положить 1000 и докладывать ежемесячно по 500 под 16% то за год выйдет максимум 7000. Откуда вы 10000 нарисовали? Сами придумали так?
Все расчеты ,там же написаны примерно,для более точных,есть калькулятор и ваше желание все подсчитать .Кредит я брал не в банке .по этому и все возможно,а то что вы пытаетесь к чему то прикопатся,говорит о том.что вы еще ничего такого и не пробовали и не сталкивались с этим,по крайнее мере мне так кажется.Ведь сейчас много различных предложений по кредитованию.так же это делают и часные лица,у которых есть свободные под это средства.Слился я, потому что, был зеленым и наивным.
spartak вне форума