[QUOTE=grizli;150236]Так у всех "не плохо" получается [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img] я просто привел пример разных прогнозов которые соответственно могут по разному оплачиваться.По поводу отчетов и что не надо их выставлять,так извините можно написать 2000-3000 пунктов прибыли а вот показать эту прибыль в скрине хоть даже с демки это гораздо важнее,написать все могут,и мне кажется это верно,ожидаемо было что по истории торгов будут против 90% кто пишет в индивидуалке.А получается что не индивидуалка а коллективное творчество.А еще лучше реальный счет или паам счет но это точно почти все скажут нет.
Кстати я по тихоньку перейду на 3 вариант(2 если не будит реально новостей на рынке),жалею что изначально не перешел,начну с 1-2 но постепенно в течении недели перейду на все.[/QUOTE]
К примеру мне нечего еще что то показывать и указывать у меня четко вход выход стоп и когда я закрываю сделку я сначала делаю скрин показывая что ордер на месте после делаю закрытия сделки и отписываю смысл мне еще кучу подтверждений делать да и другим то же это индивидуальный прогноз а то что демка что то будет подтверждать или нет нарисовать можно все что угодно сейчас это не проблема и кулибинов хватает , во вторых расписывать так сильно свой прогноз уйдет пол дня и ситуация на рынке изменится , тот кто пишет прогноз он то уже все сделает но пока отпишет пройдет пару часов ( особенно так расписывая ) за пару часов все поменяться может кардинально и часть позиций будет закрыта дважды , не все среднесрочники и внутри недели торгуют это нужно учитывать потому такой вариант как у вас описан не подойдет . например касательно меня на прогноз трачу минимум 1ч40мин это по быстрому а чаще более 2 часов а за это время все меняется и нужно это предусмотреть .
|