Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Предложения по улучшению форума и его функциональности.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 22:22   #274
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=grizli;150323]Ну так я всех под одну гребенку не загортал,просто вынес предложение,за соответствующее наполнение и норм. оплату,и написал просто пример одного прогноза в 3 случаях,где естественно разная оплата должна бытьразница писать за 20-30 минут прогноз за норм.оплату или за 3 минуты за 30 центов но можно 3 написать!?но только там после 20-30 минут будит аналитика как минимум не хуже чем у дц и инвест компаний,а там за 3 минуты быть простая коллективка,только и вы же учтите будущее,если будит норм.аналитика то и вами могут заинтересоваться те же дц,Одисей пример приводил,а скрин с историей торговли будит лучше наглядней,но я просто предлагаю,не принимаю решение,примет администрация,вобще одисей сказал что будут изменения,поэтому если хотите чтобы ваши мнения учли пишите свои предложения а не критикуйте меня.[/QUOTE]

Пока никто никого не критикует а так же высказывает мнения , называется это дискуссия, вы поймите тоже что 30 минут писать один прогноз и если вы ведете 10 пар вам нужно 300 минут что бы написать если начнете писать на европейской сессии то к американской закончите , только смысла в прогнозе уже не будет потому что позиции устареют . то что нужно было покупать утром к вечеру может быть поздно .

если вы будете вести 2 -4 пары это может быть нормальным меня не устраивает 2-4 пары потому что должна быть диверсификация которая и вытягивает общий баланс в положительный профит , если по нескольким парам убыток то другие компенсируют .
FXol вне форума