Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Предложения по улучшению форума и его функциональности.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 22:41   #275
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=FXol;150327]Пока никто никого не критикует а так же высказывает мнения , называется это дискуссия, вы поймите тоже что 30 минут писать один прогноз и если вы ведете 10 пар вам нужно 300 минут что бы написать если начнете писать на европейской сессии то к американской закончите , только смысла в прогнозе уже не будет потому что позиции устареют . то что нужно было покупать утром к вечеру может быть поздно .

если вы будете вести 2 -4 пары это может быть нормальным меня не устраивает 2-4 пары потому что должна быть диверсификация которая и вытягивает общий баланс в положительный профит , если по нескольким парам убыток то другие компенсируют .[/QUOTE]написали одну пару выкинули,пишете дальше,обычно такой прогноз как минимум действует не на пол дня и даже не на один день,а день полтора,хотя я давал среднесрочный прогноз,завтра мне будит гораздо легче потому что будит основа,мне не надо будит искать все новости,они у меня учтены заранее,да 3 часа потратить в выходные или даже больше времени я готов,но не за 30 центов сообщение,вобщем то одисей и сказал про индивидуальную ставку,можно сказать так же и про ваши 1.4 минут,пока напишете за 10 минут все поменяется,посмотрим что администрация примет,если важно качество значит изменения буду серьезные,Кстати можно сделать еще разделение на Аналитику и на прогнозы,2 разных отдела.

НУ про 2-4 пары это согласен,вобщем какое то компромиссное решение в виде разделения на аналитику и на прогнозы найдет администрация.
grizli вне форума