Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Предложения по улучшению форума и его функциональности.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2013, 23:33   #9
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Да если начнут все новости описывать,будет все запутано.Так как начнется перестановка слов ,а смысл один.Вот пишите что у вас будет основа и не надо искать.То есть, всю торговую неделю каждый день перед прогнозом описывать одну и ту же экономическую ситуацию в стране и добавлять что ничего не изменилось ведь не каждый день казусы в стране непредсказуемые и Бернаке не каждые 10 минут выступает.Не думаю что сводка новостей которую можно взять в интернете и перекрутить своими словами будет оплачиваться как то по особенному.Может я и не права,но в индивидуальных прогнозах каждый и указывает свое видение и использует для этого то что он хорошо понимает.Например я не понимаю волновой анализ ,ну не могу определять пятую в третей или вторую в первой.По возможности читаю о волновом анализе дискуссии на форуме,так как считаю что основы все равно должна знать,но торговать по ним не смогу на данный момент. А торговать по чужим прогнозам или нет это уже дело личное, никто в своих прогнозах к этому не призывает.Главное чтобы прогнозы были с аналитикой не по прогнозу погоды и миграции слонов.
ztv78 вне форума