Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Предложения по улучшению форума и его функциональности.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 10:19   #282
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=ZIG;149103]Я так понял Вы имеете ввиду тему ПРОГНОЗОВ по валютным конкретным (разным) инструментам ? Так никто не запрещает , это сделать в подразделе "Коллективное обсуждение" . Присваиваем теме название "Прогнозы по валютным парам на основе свечного анализа (фрактального, волнам Вульфа и т.д.) и анализируем. В разделе [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/forum/74-%d1%80%d1%8b%d0%bd%d0%be%d0%ba-%d1%84%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%ba%d1%81-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%bd%d0%be%d0%b7%d1%8b-%d0%b8-%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%b7/"]Рынок Форекс: прогнозы и анализ[/url] данные виды анализов обсуждаются и рассматриваются как основу, теоретические моменты, какие то тонкости и так далее. Вот разница , которую хотелось бы видеть.[/QUOTE]

На счет ветки "Коллективное обсуждение". Есть общие темы, к примеру, "EUR/USD на сегодня", но все же, я так думаю, неплохо было бы разделить общую тему на темы, к примеру, "EUR/USD / графический, свечной и волновой анализы", "EUR/USD / индикаторный анализ, дивергенция", "EUR/USD / квантовый анализ" и так далее, думаю, было бы не плохо. А то в общих темах все сразу, а читать и нечего, сухо и не интересно. Можно ли создавать такие темы в ветке "Коллективное обсуждение"? А общие темы отправить в архив. Популярность данной ветки заметно увеличится таким образом и легче будет отсеивать лишние сообщения, которые не по теме.
Igor29 вне форума