Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Предложения по улучшению форума и его функциональности.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 11:30   #285
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Igor29;150553]На счет ветки "Коллективное обсуждение". Есть общие темы, к примеру, "EUR/USD на сегодня", но все же, я так думаю, неплохо было бы разделить общую тему на темы, к примеру, "EUR/USD / графический, свечной и волновой анализы", "EUR/USD / индикаторный анализ, дивергенция", "EUR/USD / квантовый анализ" и так далее, думаю, было бы не плохо. А то в общих темах все сразу, а читать и нечего, сухо и не интересно. Можно ли создавать такие темы в ветке "Коллективное обсуждение"? А общие темы отправить в архив. Популярность данной ветки заметно увеличится таким образом и легче будет отсеивать лишние сообщения, которые не по теме.[/QUOTE]

Согласна с вами. Я уже в ваших темах успела и прогноз графический оставить, а их удалили [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.png[/img], хотя вижу что ранее сказали, что никто не запрещает создать подобные темы... Тем более, по-моему, правила ваших тем гораздо лучше были и посты могли бы быть качественнее!
Гера вне форума