Цитата:
Сообщение от lektor2010
Извините, а что такого если капитала управляющего составляет 1 или больше миллион долларов? Вы думаете если у человека такой капитал он не станет работать на памм счете? Так откройте рейтинг памм счетов на фх-тренд и посмотрите какие капиталы у трейдеров чьи паммы на первых местах. Говорите что на рынке 9 лет а сами ни разу информацию по упешному памм счету не открывали. Странно.
|
Если хотите - я могу найти (недавно на глаза попался) ПАММ где прибыль около 100000% при просадке в 2,5%. Если Вы думаете что нормальный человек поверит в эту чушь, что подсовывает эта кухня, то Вы ошибаетесь! Это замануха для буратин! В тоже время я видел в одном ДЦ счет, который торгуется более двух лет и имеет инвестиций около двух лямов, но там просадка встречалась, если не соврать, по моему около 42% при прибыли за весь период около 600%. Вот в это я поверю. Я даже поверю, что сейчас у этого упра собственный капитал весьма и весьма значительный, но я никогда не поверю в то, что кто-то сразу внес лям к себе на ПАММ счет. Если управляющий торгует успешно и его заметили, то объем инвестиций в его торговлю как правило на несколько порядков больше собственного капитала. Рисковать лямом собственных средств при отсутствии каких либо гарантий со стороны ДЦ это безумие!!!