Цитата:
Сообщение от Прохожий
Если хотите - я могу найти (недавно на глаза попался) ПАММ где прибыль около 100000% при просадке в 2,5%. Если Вы думаете что нормальный человек поверит в эту чушь, что подсовывает эта кухня, то Вы ошибаетесь! Это замануха для буратин! В тоже время я видел в одном ДЦ счет, который торгуется более двух лет и имеет инвестиций около двух лямов, но там просадка встречалась, если не соврать, по моему около 42% при прибыли за весь период около 600%. Вот в это я поверю. Я даже поверю, что сейчас у этого упра собственный капитал весьма и весьма значительный, но я никогда не поверю в то, что кто-то сразу внес лям к себе на ПАММ счет. Если управляющий торгует успешно и его заметили, то объем инвестиций в его торговлю как правило на несколько порядков больше собственного капитала. Рисковать лямом собственных средств при отсутствии каких либо гарантий со стороны ДЦ это безумие!!!
|
Ну думаю, что таких ПАММов . который вы указали первым, вообще в природе не существует...И почему безумие, что управляющий может и должен также рисковать и своими деньгами, а не только деньгами инвесторов. Правильно лектор написал, что на Форекстренде есть такие управы, которые накопили на своем счете не только инвесторские деньги, а и свои собственные и видно что торговля у них от этого не ухудшилась и инвесторов все больше привлекают их счета.