[QUOTE=SPadun;150591]Спорить, что лучше техника, фундамент или все вместе, можно склько угодо. Если у Вас получается прибыльно работать по новостям, то это очень хорошо, но я, например, не осилил данный метод анализа и работаю только по технике. Почему Вы думаете, что опытные трейдеры не читают чужую аналитику? Да, новичкам это больше надо, но как им может помочь прогноз на 2000 символов я не пойму + все равно в нем будет полезного процентов 2))[/QUOTE]А как же видение рынка?что от чего зависит?какие выходят новости какое вобще настроение на рынке из-за них?что ожидает в будущем ту или иную валюту?мне кажется что многим было бы интересно,ну может по себе сужу,хотя никого не гребу под одну яму,просто прогнозов по технике да полный интернет а вот именно новостных обзоров нет,ну очень редко,все прям на технике помешанные,вобщем я просто высказал свое мнение и как можно более глобально развить форум и ветку ИП в целом,я так понял что всех устраивает то как было раньше,но по старому это так как у всех.
|