Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Предложения по улучшению форума и его функциональности.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 12:02   #1
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В общем мы видать разного развития,мне было бы интересно прочитать аналитику чтоб там техники было минимум,и 2000 символов не ерунды ка по мне,я уже обьяснял что такое подойдет тем кто не был в рынке и зашел прочитал и во всем в курсе,но это аналитика вы наверное имеете ввиду больше прогнозы,так тогда вобще по вашему можно нарисовать скрин где все видно будит и по чем купить по чем закрыть,

[QUOTE=Елена;150663]"EUR/USD / графический, свечной и волновой анализы" - не вижу смысла в такой теме. Мы посоветовались и решили, что допустимы отдельные темы для волновиков, свечников, фрактальщиков, вульфы и в подомном роде, но не по каждым парам, а общие. Далее, это не должны быть прогнозы на 5-ти минутках, ТФ не менее часа. А то каждое минутное поглощение свечное будет отписано в теме, каждый тик. Отнеситесь серьезно к таким темам. Мы максимально лояльны к вам и хотелось бы уважения с вашей стороны. Odyssey пока временно отсутствует, но в курсе происходящего.[/QUOTE]А когда ожидаются изменения кардинальные?по ИП и по ветке прогнозов в целом?
grizli вне форума