Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 13:01   #525
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Давайте без Голубушек . Вы получается, хотите сказать, что те управляющие которые торгуют на миллионных счетах не стоят нашего внимания? И при чем тут плечо торговли управляющего, каждый управ сам решает какой ему счет нужно открывать не вижу смысла требовать от него еще и изменения плеча.
Странно как то! За 55 лет жизни я не помню такой реакции со стороны женщин на обращение Голубушка! Ну да Бог с Вами! К нашим миллионам! Человек написал, что идеальный памм для него и первым по моему пунктом - капитал управляющего от 1 МИО баксов. Речь шла о КУ а не об прикрепленных инвестициях! Где Вы видели хотя бы близко требование к управляющему иметь такие деньги? Вот привлеченными он может хоть несколькими миллионами торговать, но чтобы через ДЦ пытаться заработать, вкладывая такую сумму - это просто безумие. Ну а если я увижу на каком то ресурсе, что у управляющего якобы собственных средств 1МИО то я не только не буду в такой счет инвестировать, я вообще никаких дел с этим ресурсом иметь не буду!
Прохожий вне форума