Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 17:05   #225
Rumys
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Правильно анализировать памм счета и иметь представления о том , что можно ожидать от того или иного памм счета , все это должно вам помочь зарабатывать на памм инвестициях , а если вы будите лениться и не анализировать каждый отдельный памм счет , то вас скорее всего ждет разочарование при таких инвестиция в памм счета .
Я если чесно расчитываю на успех, а не на поражение! Так что я уже определился с несколькими ПАМММ- счетами для инвестирование! И они все на пантеоне! Правда осталось накопить денег для инвестиций!

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Да на вскидку там процентов 30 достойных внимания памм счетов , в которые можно смело влаживаться . Другое дело , что свои инвестиции нужно разбивать на несколько памм счетов и тогда у вас не будет больших убытков от памм падений . Я например одновременно инвестирую в 15 памм счетов и еще два памм индекса .
Ну вот если на ваш взгляд это примерно 30% так это самое оно найти из 100 памм-счетов 30 хороших! И если найти даже пфть и они будут из числа тех 30 то зачем тогда 5 почему не один??
Rumys вне форума