03.06.2013, 18:49
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от zeher
Вы не путайте, если не выплачивают прибыль это уже прямые мошенники, ну то что вы представитель компании это и пьяному ежику понятно, но это в принципе неважно. Кухня отличается особым исполнением ордеров, хотя конечно и плечо 1 к 1000, как верно заметили, никто на прямом выходе не даст, это сомнительно, но я бы задал самый волнующий меня вопрос, это кто догадался так сделать что с форума можно залезть к трейдеру в личный кабинет и чего то там у него заблокировать, какие либо деньги? По сути неважно откуда они, с бонуса или еще откуда, в компании вообще понимают что личный кабинет трейдера это святая святых? Это его личное пространство, все что находится там уже не касается ни форума, ни компании, никого.
|
Тоже была поражена этим фактом. Оттого и нерешилась открыть там торговый счет и даже пробный. Не поняла зачем для открытия демки документы им мои. Плече 1 к 1000 поразило до глубины души. С первого взгляда понятно более-менее опытному трейдеру, что контора прямо скажем гниловатая, множество недоговорок, техслужба на вопросы вполне адекватные не отвечает и модераторы форума с какого то... могут в любой момент залезть на твой счет и снять кровные твои деньги. Удивительный дц...поле чудес прям в стране дураков
|
|
|