Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - RVD Markets
Тема: RVD Markets
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 18:49   #28
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы не путайте, если не выплачивают прибыль это уже прямые мошенники, ну то что вы представитель компании это и пьяному ежику понятно, но это в принципе неважно. Кухня отличается особым исполнением ордеров, хотя конечно и плечо 1 к 1000, как верно заметили, никто на прямом выходе не даст, это сомнительно, но я бы задал самый волнующий меня вопрос, это кто догадался так сделать что с форума можно залезть к трейдеру в личный кабинет и чего то там у него заблокировать, какие либо деньги? По сути неважно откуда они, с бонуса или еще откуда, в компании вообще понимают что личный кабинет трейдера это святая святых? Это его личное пространство, все что находится там уже не касается ни форума, ни компании, никого.
Тоже была поражена этим фактом. Оттого и нерешилась открыть там торговый счет и даже пробный. Не поняла зачем для открытия демки документы им мои. Плече 1 к 1000 поразило до глубины души. С первого взгляда понятно более-менее опытному трейдеру, что контора прямо скажем гниловатая, множество недоговорок, техслужба на вопросы вполне адекватные не отвечает и модераторы форума с какого то... могут в любой момент залезть на твой счет и снять кровные твои деньги. Удивительный дц...поле чудес прям в стране дураков
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием