Цитата:
Сообщение от asusa52f
по этой паре думаю нестоет открывать ордера пока не станет ясно куда цена двигается. На четырех часов таймфрейме все индикаторы сигналит на продажу. Только фрактал не дает открывать ордера. Ждем прорыва нижнего фрактала. На часовке также не понятно. Индикаторы сигналят на продажу. Фрактал показывает спуск и подъем. Как бы треугольник рисует. Жду прорыва нижнего уровня 152,55 и потом буду продавать. Покупать буду если появится на четырех часовом графике верхний фрактал и прорыв его.
|
Всем привет. Начнем с вчерашнего прогноза. Цена как ожидал продолжил нисходящий движения. Был прорыв нижний фрактала и цена спустился 57 пунктов.
Сегодняшний план:
На четырех часовом графике видно, что цена двигается в нисходящим направления. Все индикаторы подают сигнал на продажу. Данный момент цена сформирует верхний фрактал. Продаем пару с стопам последнего верхный фрактала на уровне 153,19. На часовом таймфрейме ищем точку входа. В графике видно что не все индикаторы подают сигнал на продажу. Нижний фрактал тоже находится далеко. Думаю если так пойдет цена может изменит свой направления. Так что данный момент продаем если цена спустится ниже последнего фрактала на уровне 151,90.