Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - USD/CHF
Тема: USD/CHF
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 07:05   #480
asusa52f
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asusa52f Посмотреть сообщение
Вижу у пары продолжается медвежий тренд. На четырех часовом таймфрейме все индикаторы подают сигнал на продажу. Фракталы также поддерживают эту направления. На часовом тоже подают сигнал на продажу. Вот только фрактал вне понятия. Жду прорыва на часовом таймфрейме нижнего фрактала. Только потом буду продавать пару. Таке профит ниже уровня 0,9510. Стоп лосс ставлю выше уровня 0,9623. Всем удачи в торговле.

Вчера по прогнозам все почти получилось. Почему почти, потому что цена достиг верхнего фрактала и может у некоторых сработал стоп лосс. У меня лично все супер потому что я стопы ставлю выше верхнего фрактала 10 пунктов. Поздравляю с прибылью, цена вчера спустилось 134 пунктов.

План на сегодня:

На четырех часовом графике видно, что продолжается нисходящий движения. Все индикаторы подают сигнал на продажу. Данный момент образуется верхний фрактал. Значит продаем пару с стопам последнего верхнего фрактала на уровне 0,9626. На часовом таймфрейме ищем точку входа. Видно на рисунке, что все индикаторы показывают сигнал на продажу. Ждем прорыва последнего нижнего фрактала и открываем ордера на продажу. Всем удачи в торговле.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 04.06.png
Просмотров: 1
Размер:	27.5 Кб
ID:	8009  
asusa52f вне форума