Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Брокеры и ДЦ Рунета: кто есть кто
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 07:41   #79
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
ну болтологии на форуме хватает, это да, но так кидать откровенно никто конечно сейчас не будет, это сразу потерять клиентов, на счет инсты могу сказать, у них есть фишка, пропадает связь в очень нужные моменты, это я испытал лично на себе, решил торгонуть у них на бонусы, фунт пробил сопротивление за день до этого, а дело было в пятницу нонфармов, ну тут уж совсем очевидно было что нонки толкнут его еще выше, ну я решил не покупать до выхода новостей что бы не мучать себя как цена во флете бродит то в плюс то в минус, как раз за несколько минут до новости цена задвигалась, ну думаю пора, ага, сейчас, на остальных счетах купил, а инста мне пишет нет связи и саязь эта появилась минут через 10 - 15, когда цена уже давно тю тю, потом пообщался с трейдерами торгущими там, оказывается это для инсты просто в порядке вещей, норма такая.

Две головные боли которые пока создаёт этот дилинговый центр. Связь немного вроде уже стала лучше чем раньше, но во время пиковых ситуаций, то точно трудно быть уверенным, что сможешь совершить сделку именно по той цене по которой тебе захочется. Вот тогда и думаешь как на нём можно торговать.
valvin1 вне форума