Цитата:
Сообщение от Прохожий
Поверьте на слово, абсолютное большинство инвесторов прикрепляется на пике доходности. Они видимо тоже считают - раз упр торгует в профит, то и дальше будет в профит торговать. Мой первый опят космической торговли закончился плачевно и для моих и денег и для денег моих инвесторов. Как раз перед самым "пикированием в пропасть" было максимальное количество инвестиций. Кстати! Информация о количестве прикрепленных денег и количестве инвесторов очень вредна. Инвестор стремится, как правило туда, где больше денег, ну а управляющему может просто башню снести, когда он начнет считать возможные (подчеркиваю ВОЗМОЖНЫЕ) дивиденты. Психология однако! 
|
Вы действительно правы. Я по размыслив над тем в какой бы памм я вложился так же пришел вы выводу что скорее всего остановил бы свой выбор именно на том в котором есть большое количество инвестиций и с самым большим процентом по доходности. Хотя понимаю что покзатель доходности не является гарантом успешности ПАММ в дальнейшем и даже количество инвестиции на это не влияет.