Цитата:
Сообщение от andrstar
Я тоже в ТТ проходил, только не платные, и не в 2006 а в 2011. Мне особо придраться к ним нечем. Я уже не раз здеь на форуме про это высказывался, но что врать если так все и было. И считаю за две недели мне дали достаточно, хоть я и пришел туда не полным нулем а перед эти сам три месяца штудировал все что мог. И никто не принуждал вкладывать все и сейчас. Спросили - вы готовы открыть счет и начать торговать? Я сказал что пока нет. Дайте мне бонусные тогда буду. Дали 100 которые потом успешно спустил. А преподы были нормальные, на все вопросы отвечали внятно. А по поводу вашего обучения хоть оно и было платным как видите оно не прошло даром раз вы остались и торгуете. Все таки какой то положительный момент в этом остался.
|
Они побоялись, вас, агитировать и откровенно разводить на депозит, ведь всё таки было уже видно, что довольно не малым обёмом информации, вы, владеете и просто лапши на уши не навешать. Для заманухи дали вам бонус в сотку в виде карточки с кодом, я, так понимаю. На которые можно открыть всего лишь одну сделку и если она будет с минусом хоть в один пункт, то торговлю продолжить на бонусные уже нельзя, только депозит вносить.