Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Price Action
Тема: Price Action
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 10:48   #248
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вы торгуете 5 лет

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Причем здесь ТМА, SUPDEM? Это еще что за крали? Я говорю вам по факту, что если вы изучали РА по библии РА, то и будьте добры соответствовать этому материалу, а не импровизировать на ходу. Разумеется общего языка не найдешь, когда у вас придумано не пойми откуда основы РА. А основы РА - ППЗ, это всем РА-шникам известно и не нужно отрицать эти факты
Вы торгуете 5 лет не знаете что такое ТМА, SUPDEM а чем можно говорить тогда, я не собираюсь с вами спорить, повторяю прайс экшен это прежде всего движение цены мы работаем со свечами или барами все остальное вторично, я в своем методе рассматриваю паттерны которые на что то опираются это уровни поддержки сопротивления, или зоны SUPDEM, вторые мне нравятся больше.

На паре евро йена образовался паттерн доджи зажатый между уровнями поддержки и сопротивления, этот паттерн говорит о не определенном движение на рынке когда и медведи и быки находятся в равновесии, этот паттерн является не только разворотным но и так же как сигнал к продолжению тренда при определенных условиях.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 04-06-2013 13-48-09.png
Просмотров: 72
Размер:	185.4 Кб
ID:	8093  
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием