Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Графическая структура «Дракон»
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 11:56   #60
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
ну уровни фибо можно использовать при возникновении любого ценового паттерна как мне кажется. А вот по тейку все равно не понял. ведь по логике вещей, стоить брать сначала спину, потом голову. Ну и по классике, есть смысл думаю дробить первоначальный вход на каждом из тейков. для того чтобы с минимальным риском получиться больше прибыли.
Я же и говорю что сама пока не разобралась в нем где у него спина а где голова просто пока исхожу от того что вижу лапы а голова не знаю где она там эта голова может кто покажет где его голова . что кассается фибо уровней то они не могут быть любыми для паттернов они очень конкретные должны быть их есть несколько и чем выше уровень тем сильнее будет отрабатывать паттерн потому у гартли есть свои уровни а вот у дракона не знаю и найти пока не могу ,

сейчас еще раз глянула на первый пост и увидела где голова а где что и поняла что я рассматриваю его верх ногами там где голова я смотрю хвост , просто раньше я встречала по другому паттерн что его рисуем с хвоста который рисуется закарлюкой . елки палки нужно еще раз все штудировать .

по евре на Н1 может быть рисуем дракона , пока только предположения нужна вторая лапа .
FXol вне форума   Ответить с цитированием