Цитата:
Сообщение от Crosh
ну уровни фибо можно использовать при возникновении любого ценового паттерна как мне кажется. А вот по тейку все равно не понял. ведь по логике вещей, стоить брать сначала спину, потом голову. Ну и по классике, есть смысл думаю дробить первоначальный вход на каждом из тейков. для того чтобы с минимальным риском получиться больше прибыли.
|
Я же и говорю что сама пока не разобралась в нем где у него спина а где голова

просто пока исхожу от того что вижу лапы а голова не знаю где она там эта голова может кто покажет где его голова . что кассается фибо уровней то они не могут быть любыми для паттернов они очень конкретные должны быть их есть несколько и чем выше уровень тем сильнее будет отрабатывать паттерн потому у гартли есть свои уровни а вот у дракона не знаю и найти пока не могу ,
сейчас еще раз глянула на первый пост и увидела где голова а где что и поняла что я рассматриваю его верх ногами там где голова я смотрю хвост , просто раньше я встречала по другому паттерн что его рисуем с хвоста который рисуется закарлюкой . елки палки нужно еще раз все штудировать .
по евре на Н1 может быть рисуем дракона , пока только предположения нужна вторая лапа .