Цитата:
Сообщение от ZIG
е
ему нет нужды отслеживать именно Васю Пупкина)) он сделает для таких Вась и Вань всю подноготную - начиная от книжек о том как учиться расставлять стопы, ТП и как входить в рынок и заканчивая аналитикой своих прислуг)) а уже Вася с Ваней в надежде о святости сказанного будет безукоснительно этому следовать и потом рвать волосы на ..опе не найдя ответа на вопрос - я же всё делал как написано, почему слил? и поверив в ответ - что дескать какая то ошибка была, они опять начинают учиться правильно) чтобы дорасти до Герчика и Вильямса надо уважение заслужить успешной торговлей серди самых успешных) но то что такие же успешные стреляются, вешаются и умирают в нищите это не говорит об их успехе, но их труды пиарятся как граальные!!!
|
вы не температурили, когда пост писали?
Это кто, Найман, Элдер маркетмейкеры? написали с целью пиара или всё таки достигли определённых вершин в трейдинге и начали себя реализовывать в передаче опыта начинающим. ))Не перевирайте мой пост выше - я задал конкретный вопрос, где вы видели стейтменты того же Герчика? а вы мне рассказываете про какое-то уважение среди самых успешных и тут же себе противоречите, что они же стреляются..)) Или кого вы считаете опытным - точно какого-то Васю, который за пару лет распиарил себя в сети? Где его труды, созданные ним фонды, напечатанное имя в мировых финансовых изданиях?