Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Начало конца инстафорекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 12:25   #6
podlec
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Все подробно по датам расписано, но единственное чего я не поняла и что меня насторожило это чрезмерное доверие Мфйзуса чужому человеку, даже если они находились в отличных дружеских отношениях. Дружба дружбой, а дела все юридически должны быть прописаны, даже для того чтобы не возникало в последующем спорных ситуаций и не потерять дружбу.
Этот момент в "исповеди" этого Мфйзуса меня так же несколько смутил.Такие деньги, уставной капитал ведь 10 000 000р.(!), просто не реально устно передать в управление,(даже близкому родичу, имх), а если он бизнесмен то и подавно...
Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, все должно быть прописано юридически, но очень часто бывает, когда знаешь человека много лет и полностью ему доверяешь, то даже не предполагаешь, что такое может случиться. А ведь речь о очень больших деньгах и здесь, действительно просто на доверии нельзя работать! Очень жаль, что так происходит с Инстафорексом. Теперь уже однозначно нужно прекращать работу с Инстафорексом.
Не стоит так спешить!В информационной плоскости идет настоящая война между разными ДЦ. Я вот например знаю несколько вражеских Инсте. Вполне возможно что это все утка, происки конкурентов, так сказать...Меня если честно больше тревожит разрыв с Веб мани, а не войны за хозяйское место...Они не хуже, а то и лучше, многих других дц выполняют свои обязательства.Так что пока их не закрыли или их хозяев, Инста рулит!!!
podlec вне форума   Ответить с цитированием