04.06.2013, 13:00
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от FXol
Я честно не знаю как еще вам показать что с корреляцией все нормально , вы просто не верно понимаете что такое корреляция , пример сегодняшних дней я привела выше и вы можете увидеть что при прохождении 100 пунктов евры вниз франк проходит почти 100п вверх , а теперь приведу пример 3-4 года назад и вы увидите что при прохождении 500 пунктов франком вниз , евро проходит 800 вверх и чем хуже стала корреляция сейчас она сейчас максимальна приближена к 1 что значит что за один пкнк прохождения франка так же почти 1 п проходит евро . так что корреляция не нарушилась а наоборот стала лучше в зеркальном плане . и сейчас наоборот легче с ней работать чем раньше , раньше черт ногу сломает потому как не понятно сколько пройдет евро вверх при снижении франка на 1000 пунктов а сейчас можно говорить что почти столько же и пройдет .
Посмотрите что раньше что сейчас их зеркальность просматривается , есть небольшие задержки по паре когда одна старт взяла вторая еще нет потом догоняет и обгоняет это и есть заработок на корреляции , что раньше что сейчас .
|
Вы полность ю правы и я думаю что можно исходя из хеджовых соображений торговать на корреляции данных валютных пар, так будет депозит целее и может быть даже и с точки зрения прибыли окажется лучше , конечно есть идеологи которые говорят что в таких случаях можно торговать по одной валютной паре в обе сторону , но лучше на корреляции.
|
|
|