Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 13:42   #447
podlec
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Я уже описывал выше. Случилась неприятность, мой рефрал во время флета поставил лот в противоположном мне направлении и слился, а я разумеется заработал. Даже вывел сумму. Потом еще раз заработал, а на третий раз меня уже заблокировали. После длительных требований обьяснится писали что меня заподозрили в мошенничестве. В том что причина мой рефрал я сам предположил, других обьяснений у меня нету. Они по прежнему молчат. Но еще наглости хватает мне присылать какие-то предложения о дальнейшем сотрудничестве.
Ну насколько я понял счет у вас бонусный заблокировали?Если так, то претензий у вас к ним быть не может.Так как счет бонусный и они имеют полное право его заблокировать.Все что могу вам посоветовать , обратитесь к ним публично на форуме, там ветки есть для общения с представителями.Согласен неприятно когда без объяснения причин такое "мутят"!Если надумаете пообщаться с ними скиньте ссылку, хотелось бы посмотреть на ответы представителя.
Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже так считаю, что есть какие то причины которые обычно не говорят или просто не договаривают. Ведь трудно поверить, что бы просто так ни с чего взяли и закрыли твой счёт и больше нет возможности на нём работать. Тем более если бы это был какой то начинающий дц, то тогда может быть, а инста уже имеет довольно большую репутацию.
Что значит не говорят или не договаривают?Если клиенту(!) заблокировали счет, то я считаю что он имеет право хотя бы причину узнать.Не говоря уже о выводе средств. А то как то по свински получается...
podlec вне форума