Цитата:
Сообщение от Andrew88
Согласен идейка неплохая и самое главное что она основана на фундаментальных событиях , то есть получается что ничего не делая можно зарабатывать и причем без серьезных рисков , я думаю что в такой ситуации будет очень выгодна система с пирамидингом то есть увеличивать объем плюсовой сделки.
|
Нет такая система мной тестировалась правда когда франк был привязан к доллару но суть не поменялась , тогда заработок был в несколько раз дороже потому что стоимость пункта франка был дороже на 1.7 стоимости пункта евро а лоты открывались одинаково , но здесь я приводила пример и с сегодняшней ситуацией где то на первых страницах и показала что так зарабатывают только депозит должен быть не 2 копейки что бы заработать . зато риски ничтожно малы .
Цитата:
Сообщение от FXol
Цитата:
Сообщение от FXol' timestamp='1364837492' post='99847
у за пункт а сейчас они почти одинаково с евро стоят потому не уверена что сработает но попробую и мне будет полезно и другим тоже .

|

|
Цитата:
Сообщение от FXol
|
.......
Цитата:
Сообщение от FXol
|
...........
Цитата:
Сообщение от FXol
|
.............
Вот реальный он лайн пример котрый я делала страницы 14 по 17 в этой теме . покупала просто так от балды но сразу оба инструменты тем самым показав что нет разницы где когда и как мы покупаем корреляция вытянет сделку .
выходит что с 10к 6% за 9 дней причем не рискуя