Цитата:
Сообщение от Thundermen
Причем здесь стратегия? прайс экшен это торговый метод а для стратегии на его основе вы для себя прикручиваете линии спроса и предложения, ТМА, SUPDEM, все что хотите но к прайс экшену это не имеет не какого отношения, вспоминать Джеймса и говорить что он прав а все остальное не право не позволительно, давайте вспомним еще Джо Росса и еще кучу трейдеров которые в своем методе применяют свои наработки. повторюсь ваш ПЭ совсем другой у меня другой в этом нет не чего плохого.
|
Я не особо знаю РА так на общих основаниях но в РА очень важны уровни и Максимус верно пишет что нужно искать такие уровни , я еще встречала на форуме торговлю по РА с уровнями там входы вплоть до 1 пункта точны просто удивляло и торговля на любых ТФ , просила человека перейти на этот форум но что то видимо не захотел , а уровни отбоя пробоя нужно рассматривать еще влияют тени они нам показывают где пару откупают куда не пускают цену ели посмотреть евро Н1 сегодняшний подъем там и еже ясно что пару не пускали выше так как оставляли на свечах большие тени сверху но пытались быки продавить потому тени становились больше и пытались переписывать хай и тем не менее пару продавали и не пустили в итоге .