Цитата:
Сообщение от Crosh
А вот мне интересно, волновой анализ, это ведь тоже часть графического анализа, или он уже выделился в отдельный вид анализа? А на счет того что граф анализ имеет большую долю субъективизма, так здесь я думаю все дело в практике, и банальной тренировка глаза, на то чтобы это видеть. Насколько мне известно многие трейдеры используют закономерности в рси, для того чтобы определить некоторые стороны фигур. Есть ли в этом суть?
|
Волновой анализ это уже отдельный вид анализа , а вот графичекий меня сейчас запутал по евро вконец так же как и волновой и многие другие , что то у меня каша в голове по евро . вот что я вижу относительно графического анализа , есть два патерна гартли ( синюю гартли пропустила не заметила ) зеленая гартли получается недоразвита и должна дотянуть к уровню 94% с другой стороны там будет вторая цель отработки синей гартли вроде как все вяжется но пара по индикаторам не собирается пока туда идти , по волновому вроде как тоже не хватает одной волны , пойдем ниже 38.2% верхов уже не будет так что по графике не должны уйти ниже 38.2% а рост может быть 94.13% 112.9% там сформируется зеленая гартли и можно будет лететь камнем вниз .и уровни крыла будут по зеленой соответствовать и уровни отработки по синей будут отработаны вроде как пазл сложится .