Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Price Action
Тема: Price Action
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 19:15   #253
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я не особо знаю РА так на общих основаниях но в РА очень важны уровни и Максимус верно пишет что нужно искать такие уровни , я еще встречала на форуме торговлю по РА с уровнями там входы вплоть до 1 пункта точны просто удивляло и торговля на любых ТФ , просила человека перейти на этот форум но что то видимо не захотел , а уровни отбоя пробоя нужно рассматривать еще влияют тени они нам показывают где пару откупают куда не пускают цену ели посмотреть евро Н1 сегодняшний подъем там и еже ясно что пару не пускали выше так как оставляли на свечах большие тени сверху но пытались быки продавить потому тени становились больше и пытались переписывать хай и тем не менее пару продавали и не пустили в итоге .
Согласен с вами.

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Согласен, но я настроен лишь чтобы форумяне писали здесь по делу, как это просили делать модераторы после чистки тем. Просто оппонент упомянул, что изучал Price Action's Holy Bible . А это и есть по сути рунетовский свод правил торговли по РА. Я как раз и предложил его придерживаться этих правил, так как материал то действительно основа РА для всех начинающих. Вам советую найти и почитать, хотя вы вроде итак разбираетесь. Просто нет там речи ни о каких ТМА индикаторах, которые он мне привел в пример, как и сапдемы всякие. И факт, что ППЗ - основа, как и зоны ППЗ, но ведь он это отрицает. Вот и вся терка)) А так конечно смысла дальше полемничать нет, каждый при своих деньгах
Не понял где это я что то отрицал, во главе угла стоит поведение цены, то что вы используете в своем методе ППЗ а я не использую вот в чем отличие, я так понял ППЗ это зоны покупок продаж если не так поправьте, но тогда возьмите и вместо ППЗ нарисуйте уровни поддержки сопротивления, SUPDEM это тоже зоны продаж покупок и будут они находится в тех же местах что и ППЗ, и в чем собственно разница кто что применяет я так и не понял, повторюсь это всего лишь метод и если набрать в поисковике ПЭ то там не слово нет о ППЗ я и не когда об этом не задумывался и торговал вместе с уровнями поддержки- сопротивления. то что это без индикаторный метод не кто не спорит, этот скрин который я выложил с другого шаблона не хотел заморачиваться просто, главное эту сама суть есть паттерн есть а на индикаторы можно не обращать внимания.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием