Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 19:34   #5
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Вы немного не правы , не все так открывают и закрывают локи , посмотрите за прошлую неделю в моем прогнозе у меня стоял лок по вро доллару и посмотрите как я его раскрыла никакой головной боли ( правда замок положительный но суть та же и при отрицательном ) так же если посмотреть по австралийцу недели три назад тоже стоял замок и тоже сработал отлично так что это не только не решительность но и метод торговли если у вас есть стратегия то он уместен если просто так тогда конечно не спасет .
Ну что сказать тогда, значит у Вас отличная техника торговли и отличный опыт, что я и так знаю, потому и выходит, что у ВАс расскрытие замка прошло безупречно, если бы не первая ошибка, тоже самое сделали бы без замка, и с большей прибылью, но больше 90 процентов трейдеров на замках будут только сливаться, а если учесть что это еще с тех 5 процентов счастливчиков, то статистика неутешительная будет.
Demonchikkiev вне форума