Цитата:
Сообщение от FXol
Думаю что вторую рано еще заканчивать она дотянет к уровню 1.3170\90 там скорее все закончиться Я к примеру сейчас веду коррекцию авс там где у вас W у меня волна А , следующий лой после Х у меня волна В и сейчас мы в волне С в которой не хватает еще пары волн и сейчас их будем скорее всего делать , если пойдем вниз с текущих то росту еще быть если же пойдем в рост к хотябы 1.3170 то можем уйти от туда сразу на 1.24 .
Никак не могу разметить последнюю структуру уже пробую через икс игрик разметить ( но это плохо у меня выходит совсем плохо ) все равно не получается , технически получается это или волна 2 или волна 4 заканчивается все будет видно от снижения но последнее окончания вроде как не хватает волны или снова считать усечения которое не люблю допускать кто то может показать этот участок разметки с учетом сегодняшней непонятной торговли ?

|
А на меня бурчала, что я иксы и игреки рисую...
У меня, как видишь, с середины мая все буковками размечено. Но вот получается, с одной стороны, достигнут целевой уровень (2)-волны (1,3070, при условии, что длина (2)-волны равна 61,8% длины (1)-волны) и практически выполнена минимальная цель у-волны - 1,3111. Но у у-волны есть еще возможность растянуться до уровня 1,3337, достигнув длины, равной 161,8% длины а-волны.