Вот по австралийскому доллару с долларом есть по всей видимости паттерн дракон по крайней мере я его вижу пока таким если кто поправит буду рада , есть голова есть лапы сейчас пробили трендовую и есть точка входа на синем пунктире первом цели первые второй пунктир и вторя цель это уровень головы , есть еще третья цель и что интересно она 127% фибо ( нашла в нете третью цель а вот пока с второй не ясно какое фибо но так понимаю что это точка касания трендовой которую мы строим .
Цитата:
Сообщение от Crosh
Что то я немного не понял. А есть ли разница на какой высоте относительно друг друга, будут находиться нога 2 и 4 в данном паттерне? и где же все же ставить первый тейк профит 6, он ведь будет выше второго тейк профита 7. Или это просто рисунок такой получился в первом посте?
На четырехчасовом графике золота сформировался паттерн, какие цели по профиту рекомендуется ставить?
[attachment=9828:goldh4.png]
|
Отвечаю на ваш вопрос относительно разницы есть или нет где будут находиться лапы дракона , как я и предполагала что они по фибо уровням будут схожи с гартли так вот вторая лапа может быть выше первой лапы и быть на уровне 11.4% фибо , может быть ниже и снова здесь 11.4% но со знаком минус . ( пока все что удалось накопать по паттерну ) .