Цитата:
Сообщение от Crosh
А вот такой вопрос, может банальный но все же. Фибо уровни стоить натягивать по первой лапе? вот я по тому же золоту на четырех часовом графике правильно сделал? от точки 1 к точке два?[attachment=10252:goldh4.png]
Кстати вроде как отрабатывает себя паттерн.
А вот по австралийцу, не кажется вам что это не "дракон", так как первая лапа меньше за второю, а должна быть вроде первая больше.
|
По лапам могут быть и больше и меньше но не больше 11.4% по фибо или минус 11.4% фибо , это то что накопала по паттерну , сетка натягивается с головы к первой лапе , далше первая цель это горб дракона вторая голова а третья 127.9% фибо , почти те же уровни как и у гартли , я ее вначале говорила что они чем то схожи только то что у гартли крыло не должно заходить за вершину первого а ели заходит значит искать нужно дракона . В других источниках говорят что может лапа быть и больше 11.4% и может достигать уровня 23.6% но это если ниже а если лапа выше то она должна быть 11.4% . пока вот так может что еще накопаю вечером .
вот по золоту разложила ( а по австралийцу был дракон но пришел Илья Муромец и нафик убил его живодер ...) но дракон может отдышаться и лапа может быть больше чем 11.4% пока посмотрим как оно но вроде как на 23.6% отбились . хотя сомнения есть что это дракон я больше склоняюсь к первому источнику где лапы 1.4% . - не знаю разберемся .
По австралийцу Илья Муромец может и прибыл но не убил дракона , дракон может еще очухаться и пока все складывается есть нога и нужен подъем к трендовой после чего снижения к уровню 11.4 или минус 11.4 и пробой трендовой и дракон оживет , но все пока складывается к этому паттерну .
Вот еще два примера дракона , первый дракон лапа достала уровень минус 11.4% второй дракон внизу сейчас формируется и лапа достала уровень 11.4% , с лапами по моему все понятно
Синим пунктиром помечены уровни где формируются лапы .