Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 11:40   #14
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Одной из основ инвестирования на Форекс это не нужно гнаться за прибыльностью, иначе потеряете те деньги с которыми пришли, а если еще успели получить доход, то даже больше. Вообще теоретически если я открою ПАММ и буду торговать с доходом не менее 10-15% в месяц , то у меня от инвесторов отбоя не будет, но конечно если эти инвесторы знают основные правила успешного инвестирования.
Я когда-то утверждал на других форумах, что 10% в месяц - это достойный процент. И если трейдер способен придерживаться такого уровня долгий период времени(+/-), то очередь от инвесторов будет с километры. Только не все это понимают. Да, есть системы, которые оправдывают риск и с их помощью можно делать и 100 и 300% в месяц, но всему есть предел. Причём это даже не банальный разгон. Это к тому, что имея многомиллионные счета, никто такими процентами оперировать не будет. И никто из инвесторов в вас вкладывать не будет, как бы не парадоксально это не звучало. Для любого инвестора нужен не только стабильный доход, но и минимум рисков.

С уважением, Константин.
horster вне форума