Цитата:
Сообщение от zeher
Под 42% мы посчитали что свои деньги принесут прибыли почти в три раза больше, если мы посчитаем 20% годовых, то получиться практически одинаково. Если вы сомневаетесь я могу вам предоставить расчет, но думаю вам не сложно взять ексель и самому посчитать, даже если с банком выйдет на какой то там мизер больше ( в чем я сомневаюсь) все равно нет никакого смысла рисковать кредитными деньгами. если свои дают практически такую же прибыль. Хотя чистых 20% годовых кредит вряд ли возьмешь.
|
Да нет, не будет считать, так как я уже кучу расчетов привет начиная с главной страницы и толку - даже если мои расчеты верны, показывают что это выгодно и прибыльно, риски минимальные и т.д. вы все равно скажите что это нельзя, вам не дадут кредит, ничем не мотивируя свой ответ. Так что я устал кому-то что-то доказывать.
Цитата:
Сообщение от dimka777
Да все бесполезно , если уж он настроен так , что с легкостью может взять в банке кредит и инвестировать все эти деньги в паммы , то его врядли кто то сможет переубедить . Не хотелось бы так говорить , но скорее всего его точку зрения переменит только большое фиаско , когда он это проделает , может быть тогда он осознает свои ошибки .
|
Подскажите как часто у вас случалось что вы за короткое время теряли все инвестированые средства - абсолютно всем памм счета одновременно слились. Подскажите - как часто у вас так случается? И уже исходя из этого подсчитайте вероятность как вы говорите большого фиаско.