Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 12:49   #19
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Так все инвесторы памм счетов когда то в прошлом трейдеры . Но как правило это не совсем удавшиеся трейдеры , вот они себе и стали искать новые способы заработка на форекс . И увидев возможность торговать не самим , а с помощью чужих рук управляющих памм счетов , не стали упускать такую возможность .
Далеко не все - поверьте. Я к примеру никогда не торговал и ещё много людей которые успешно инвестируют к торговле не притрагивались.

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Статья полезная, тут согласен конечно, но все таки я дуиаю что для того что бы инвестировать нужно сначала поторговать самому, хотя бы немного, пусть даже на демо, все таки нужно хоть немного вникнуть что такое торговля, что бы понимать какие риски могут быть, видеть как ведет торговлю управляющий и хоть что то понимать.
Я думаю это вовсе не обязательно. Далеко не каждому крупному инвестору захочется тратить время на торговлю. Причем какой в этом смысл если вы не настоены серйозно? Проще выучить основные понятия форекса и заниматься инвестированием.
lektor2010 вне форума