Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение брокеров
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 13:20   #188
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
форекс маркет очень молодой диллинговй центр потому может и хороший, как по мне так там стараются ребята, конечно невозможно сказать что с ним будет через год или два, но сейчас как по мне так там стоит поторговать, я там бездепозитку просадил, и условия у них по торговле очень хорошие, а такие как ф4, заелись, и им нужно отдыхать
Вот здесь у нас на форуме все хаят ТТ, а я от них после регистрации за 1,5 года только один звонок получил с приглашением не семинары. А вот имел неосторожность зарегистрироваться в форекс маркете, так вот их менеджеры (если их можно так сказать) просто достали своими звонками. Звонят с предложениями именно сегодня пополнить счет и открыть позицию о такой то паре, потому что по их эксклюзивной информации именно сегодня завтра должно произойти резкое повышение (понижение) цены. И если вы сегодня пополните счет и откроете ордер то за два дня сможете купить машину. А когда им говоришь что я не хочу в вашем ДЦ пополнять счет и торговать то начинают выпрашивать - ну хотя бы на 200 долларов, или 300. Пока не пошлешь по матери не понимают. И звонки не прекращаются, вот что самое интересное. Я их кухней не называю, один бестолковый комсомолец погоды не должен делать. На таких нельзя обижаться.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием