Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля на средства Подарочного Сертификата (fortunatos)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 15:21   #32
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от fortunatos Посмотреть сообщение
Я уже писал о том, что необходимо абстрагироваться от этого условия, как будто его нету. Иначе оно будет мешать делать самый главный результат - прибыль. Сначала максимум прибыли с 500 у.е., а затем выполнение других условий по этой акции.

Вот нашел инфу в инете как сгенерировать отчет прямо у себя в терминале, возможно многие и не знали (например, такие как я). В нем можно найти всю детализацию проведенных операций за выбранный период.
  1. В терминале mt4 кликаем по вкладке «История счета»;

2. В контекстном меню (нажимаем правой кнопкой мышки);

3. И выбираем либо «Сохранить как отчет», либо «Сохранить как детализированный отчет».

и потом начинается головняк с тем чтобы посчитать количество выполненного объема за какой-нибудь промежуток времени: нужно сохранить где-нибудь этот "детализированный отчет", потом найти его) и открыть с помощью "Екселя", затем вставить пустую строку на которой потом будет отображаться суммарный выполненный объем, потом мышкой выделить столбец с лотами, нажать значок суммы "Σ" и только потом можно будет увидеть суммарный выполненный объем в строке которую вы ранее вставили.

я не понимаю с какой целью разработчики МТ4 так все усложнили?! почему нельзя это сделать прям в терминале нажатием пары кнопок?!
Denver вне форума