Цитата:
Сообщение от ZIG
так я и говорю, что мелочёвку вроде нас никто и не будет трогать, а вот крупняки налоги платят , либо имеют у себя спеца в данной сфере, который подскажет как всё оставить грамотно, чтобы платить хотя бы по минимуму. Ну вот например отследили кого то , что через вебмани получает переводы...и что? доказать надо, что это его доход!!! А я говорю в своей объяснительной, что это вы мне перечисляете деньги из Харькова для покупки нашего Гомельского молока (или другой продукции)..на всю сумму, а потом приезжаете в Гомель и забираете все..и фиг вас зная куда вы едите с ним)) Денег не беру за это с вас, ну если только пару бутылок коньяка)) всё..дохода нету!!! А там доказывайте налоговики, что вы не бараны
|
Про молоко улыбнуло

Но проблема в том, что в налоговой, как впрочем и в других следственных органах, работают отнюдь не идиоты - это во-первых, и при желании, если даже и не доказать, то "попить крови" они могут вдосталь. А во-вторых, как я уже говорил, проведению подобных мероприятий должна предшествовать работа на законодательном уровне, т.е. налоговая и иные инстанции должны будут знать, на что опереться в случае чего. Пока твердой законодательной базы по Форексу, електронным валютам и т.д. нет можно искать лазейки, но как только она появится, вот тут придется туговато.